首頁 健康醫療 矯正牙齒改面相 運勢享通旺四方

分享
文章

矯正牙齒改面相 運勢享通旺四方

醫新知
矯正牙齒改面相 運勢享通旺四方

 

 從命相學來看,牙齒與運勢、財運息息相關。只要是牙齒整齊白亮,幾乎就可以說是擁有好面相。綜觀有幸嫁入豪門企業財團的名媛,每個人笑容燦爛,擁有一口亮麗、整齊、純白的牙齒。事實上,從人體結構看來,牙齒好壞,確實主導臉型與長相。

 

 「大富大貴的人,哪一個牙齒不是很漂亮!」許多大企業在挑選媳婦時,都會仔細觀察女生的牙齒是否長得整齊潔白,笑起來大方、燦爛。至於重量級企業家更是極力維護自身形象,一口整齊健康的牙齒正是基本要求。

 

 不少人兩顆門牙中間都有縫隙,這就是標準的漏財之相,據了解許多人牙齒長得不整齊、暴牙戽斗是剋夫相、缺牙代表著不健康不美觀或運氣衰相,這些牙齒有缺陷的人都不太敢開懷大笑,就是擔心嘴巴一張,就讓人看見缺點,所以笑的時候,總習慣用手摀著嘴巴,顯得小家子氣,整體命相來說,並不討喜。

 

   國內某家金控的董事長在早些年,門牙出現縫隙,當時運勢並不特別旺,經高人指點到了牙科診所,利用牙齒矯正治療把門縫關閉,說也奇怪,運勢就扶搖直上,業績好到擋也擋不住。足見牙齒與運勢息息相關。

 

 吳碧礽醫師表示,  從口腔齒顎構造來看,成人有32顆永久齒顆,除了第三大臼齒用途不大,即使缺牙,影響也不大之外,其他每顆牙齒都有特殊角色和功用。其實只要缺牙就是漏財的象徵,影響運勢及財運,有些人少了幾顆牙齒,以為在口腔內側,外人看不到,就不去理會如果不補,時間久了,臉頰就會凹陷,看起來就會顯出老態。如果長期缺牙,又沒有妥善處理,恐將導致齒列間產生空隙、鄰牙傾倒,容易讓菜餚食物卡在齒縫中,引起嚴重的牙周病。

 

   更甚者,出現牙床結構鬆動以及咬合不正等問題除了影響咀嚼功能也影響到整個咬合關係的不均衡,鄰牙傾倒而導致臉型不對稱, 這時要修補牙齒或要植牙都有困難度,必須配合矯正治療把牙齒重新扶正再做缺牙的修復才可能讓新做的假牙或植牙有正常的功能及長期壽命。

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 【2020過年走春景點推薦】精選... 【2020過年走春景點推薦】精選... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 中火增2部機組環評通過盧秀燕... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹...

首頁 健康醫療 矯正牙齒改面相 運勢享通旺四方