首頁 生活知識 「迪士尼公主」誰年紀最小?中國歷史中第一位品嘗巧克力的人是誰?「三高」主播來挑戰!

分享
文章

「迪士尼公主」誰年紀最小?中國歷史中第一位品嘗巧克力的人是誰?「三高」主播來挑戰!

中天電視
「迪士尼公主」誰年紀最小?中國歷史中第一位品嘗巧克力的人是誰?「三高」主播來挑戰!

 中天電視及17Media合作的Live益智節目《金牌17Q》昨(11日)錄影由沈玉琳、巴鈺聯手主持,邀請中天電視人氣主播—麥玉潔、許甫、簡至豪、林嘉源擔任節目來賓。一開場沈玉琳就用「三高」高顏值、高學歷、高專業介紹4位主播出場,他還笑稱:「上天真的不公平,怎麼會有人集這麼多優點於一身?像我就只有一個優點就是帥,除了帥我一無所有。」巴鈺在一旁聽了傻眼直呼:「你的帥隱藏的好好喔!」

第一階段的人氣比拼由氣質美女主播麥玉潔勝出,快速的連答兩題後,麥玉潔的第3題題目為「迪士尼公主中誰的年紀最小」?沈玉琳表示:「平常我都會拿到答案但今天沒有,因為製作單位認為今天是主播來上節目,也認為我的學識涵養跟他們不相上下,我是真的不知道答案,可以跟你一起分析一下。」

沒想到玉琳哥只分析出「白雪公主看起來大大的、小美人魚感覺小小的」,最後麥玉潔還是靠自己的直覺順利答對,原來年紀最小的是14歲的白雪公主,第一棒就旗開得勝連對4題,再加上人氣王可以獎金加倍,麥玉潔主播成功帶領參與線上答題觀眾拿到了2萬元獎金。

第二位上場的是幽默機智的暖男主播簡至豪,在拉票階段時沈玉琳頻頻忘記讓男主播拉票,讓簡至豪指著沈玉琳問:「你為什麼要排斥我?是不是因為我比你帥?」知道簡至豪是從台藝大戲劇系畢業,沈玉琳和巴鈺現場對他進行演技大考驗,沒想到包子、蚊子、老來子、不孝子、破布子各種難題都難不倒簡至豪,讓沈玉琳大讚簡至豪根本是「被新聞耽誤的戲劇咖」,最後簡至豪也順利答對4題帶領觀眾獲得1萬元獎金。

第三位上場的主播林嘉源一路闖關來到關鍵第四題「中國歷史中第一位品嘗巧克力的人是誰」?林嘉源一開始猜對答案是「康熙」,但又考量應該不會這麼簡單,決定選「秦始皇」,最後止步於3題,但林嘉源事後笑稱,改答案「都是為了節目效果啦!」

許甫則表示主播老婆也曾參加友台益智節目拿下高額獎金,他有自信一定也能表現優異,一上場便迅速連答3題,只差時間不夠不然肯定也是全壘打。中天人氣主播們除了擁有高顏值、專業度及淵博學識,網路人氣也是不遑多讓!

《金牌17Q》每集將邀請各領域的專業人士或話題人物上節目答題拿獎金,想看更多高人氣來賓的精彩表現,敬請鎖定每週一至週三晚間9點,中天綜合台《金牌17Q》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中過年假期垃圾收運不停歇... 快新聞/防堵武漢肺炎 疾管數公佈... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 小禎自爆「膽結石」痛到緊急開刀?... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 中火增2部機組環評通過盧秀燕... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 【2020過年走春景點推薦】精選...

首頁 生活知識 「迪士尼公主」誰年紀最小?中國歷史中第一位品嘗巧克力的人是誰?「三高」主播來挑戰!