首頁 生活知識 1213 新聞美語即時通 facade 外牆,表面

分享
文章

1213 新聞美語即時通 facade 外牆,表面

中廣新聞
1213 新聞美語即時通 facade 外牆,表面

今天我們要學的詞是 facade. Facade is spelled F-A-C-A-D-E, facade. facade 的意思是外牆,表面。

For over two decades, the Trump International Hotel and Tower has been a recognizable NYC landmark with its golden facade and luxury interiors. 二十多年來,特朗普國際酒店和大廈以其金色的外牆和豪華的裝修,一直是紐約市公認的地標。

Burundi's leaders say the country is stable and the streets are bustling with daily life. But behind that facade some residents say that people are living in fear that the upcoming election could be bloody. 布隆迪領導人聲稱國家形勢穩定,人民生活日趨繁榮。

但是在那個表象的背後,一些居民表示大家擔憂即將到來的選舉可能會導致流血。

好的,我們今天學習的詞是 facade, facade, facade .....#3459 (新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/防堵武漢肺炎 疾管數公佈... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 讓市民過好年中市1月單身青年... 【2020過年走春景點推薦】精選... 中火增2部機組環評通過盧秀燕... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 台中過年假期垃圾收運不停歇... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 生活知識 1213 新聞美語即時通 facade 外牆,表面