首頁 兩性關係 影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」

分享
文章

影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」

女兵日記
影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」

修杰楷、林予晞在《天堂的微笑》感情甜蜜,先前激烈床戲引起轟動,但隨著林予晞決定對老公隱瞞罹癌真相,夫妻關係出現危機。而私下與老婆賈靜雯吵架時,修杰楷都是如何處理的呢?他說:「小孩就是最好的調劑品。」修杰楷習慣冷靜後再溝通解決問題;林予晞跟情人吵架時也走冷戰路線,維持臭臉直到對方投降。

修杰楷戲裡戲外都是好爸爸、好丈夫的代表,和老婆賈靜雯幾乎不太發生爭執,說起夫妻相處之道,他認為彼此就是要不間斷地「溝通」,他跟賈靜雯會選擇不口出惡言,先冷靜一下,事後再好好談。但修杰楷也不諱言自己通常都是先認輸的那一位,「通常咘咘、波妞只要一撒嬌我就投降,負面情緒瞬間化為雲煙。」他為孩子學習修身養性、放棄自由,他笑說,婚前晚上他經常有兄弟聚會,婚後修杰楷則收心,「因為她們(孩子)會捨不得我出門,所以現在我的聚會已經減少很多。」

 

天堂的微笑》本周看點...

林予晞跟情人意見不合會變成冷戰高手,先採取「臭臉」模式,她說:「敵不動、我不動,我的臉部表情和聲調都會沒有情緒,通常都是對方忍不住,先來示好。」劇中修杰楷留下懷孕的林予晞獨守空閨,林予晞癌症發作情況日趨嚴重,夫妻感情產生變化,兩人因為對孩子升學問題意見不合,在車上大吵一架,實際上孫氏夫妻現實中都不擅長跟情人吵架,衝突感全靠臨場演技發揮。

《天堂的微笑》近期出現關鍵角色,也就是修杰楷的「前女友」小薰(飾 呂宜人),她不斷出現在修杰楷生活周遭,兩人相處時的氛圍也帶有一絲曖昧,修杰楷說:「其實每個人過去都會有一段難忘的戀情,再次碰到的時候,那種熟悉又陌生的感覺是很有意思的。」

本週片尾彩蛋嘉賓為陳彥允、章廣辰,兩人以《在一起,就好》的兄弟檔「張定方」、「張仲凱」身分登場,陳彥允說:「完全不緊張、很好玩,就是一個來見弟弟的感覺。」兩人一見面就摸來摸去,搞笑互動逗樂全場,「我們互相鑑定一下,廣辰一直有在健身,我現在是已經完全變成瘦皮猴。」兩人在《天堂的微笑》和林逸欣有對手戲。

精彩劇情本周六晚間十點請鎖定TVBS 42台。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
修杰楷、林予晞狂親冒粉紅泡泡 見到「姊姊」賈靜雯駕到,一度覺得精神錯亂... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈靜雯現場追問「有伸舌頭嗎」 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子偏方 現場竟認不出賈靜雯五官? 修杰楷、林予晞床戲太激烈賈靜雯現場追問「有伸舌頭嗎」 《天堂的微笑》首映修杰楷開黃腔大聊禁忌生子話題 影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」 驚!修杰楷表態最美的笑容,竟不是愛妻賈靜雯... 林予晞覺得最美笑容,致意來自觀眾感受到演員對角色的投入與生命的熱愛。 賈靜雯演台劇素顏入鏡 上班前先和咘咘溝通過 當懷孕期發現惡性腫瘤能否生育?國泰生殖醫學主任為《天堂的微笑》做出說明... 幸福人妻夏于喬「回娘家」 爆好姊妺方志友真面目
大家都在看
彰化精誠夜市3包水果450元PO... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽...

首頁 兩性關係 影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」