首頁 社會新聞 國一湖口段凌晨連2起車禍 共7車連環撞2死2傷

分享
文章

國一湖口段凌晨連2起車禍 共7車連環撞2死2傷

民視新聞
國一湖口段凌晨連2起車禍 共7車連環撞2死2傷

一輛大貨車側翻在路上,現場東西散落一地,車子的玻璃整塊碎成蜘蛛網狀掉在地上,警方出動破壞工具,試圖救出卡在車內的駕駛,不難想像撞擊力道有多猛烈。

新竹縣新工消防分隊隊員劉威遠說:「今日凌晨,國道北上發生兩起連環追撞事故,第一起是由拖板車追撞大貨車,現場兩名傷者,一名傷者現場已OHCA狀,另一名輕傷自行脫困。」

國道1號北上湖口路段,11日凌晨發生兩起追撞事故。凌晨2點多,81.4公里處,一輛聯結車追撞前方拖板車,拖板車駕駛下車查看狀況後自行離開。

就當聯結車駕駛正要擺放三角警示牌時,又遭到後方另一輛聯結車追撞,整起車禍一死一輕傷,同時造成後方回堵,進一步釀成第二起意外。距離第一起車禍不到1公里處,另一輛聯結車疑似閃避不及,追撞前方四輛車,造成一死一重傷。兩起車禍總共造成國道回堵五公里。

劉威遠說:「第二件是由三輛大貨車,及兩輛自小客車追撞,那兩名傷者一名現場OHCA,另一名重傷,頭部有撕裂傷以及大腿骨骨折。」

兩起車禍事故,警方都在調查事故原因,高公局也再次提醒用路人,切勿疲勞駕駛,以保持安全行車距離,維護用路人車安暢。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 武漢肺炎男台商1/22高雄舞廳趴... 武漢肺炎確診台商未戴口罩跑舞廳 ... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 快新聞/廣西「2歲女童」確診武漢... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退...

首頁 社會新聞 國一湖口段凌晨連2起車禍 共7車連環撞2死2傷