首頁 社會新聞 悚!過彎失控騎士自撞 卡水溝送醫不治

分享
文章

悚!過彎失控騎士自撞 卡水溝送醫不治

民視新聞
悚!過彎失控騎士自撞 卡水溝送醫不治

目擊民眾呼叫著躺在地上的男子,但是對方一動也不動,目擊者趕快打報案電話,只是怎麼一輛消防隊的公務車立刻出現了

這位消防員不是執行救護勤務,他是剛好開車路過,留在現場等同事運來裝備,共同救援,不過男子身體被自己騎的機車給卡在排水溝,必須把機車搬開,才能把人搬上來。

目擊者是一位記者,下午2點多,他開車行經台3線117K,就在苗栗縣獅潭鄉南下路段,他看到本來騎在前方的機車,疑似車速過快,下坡過彎後失控,車子先撞擊路旁電線桿,人車再往前飛落,機車摔進水溝,男子頭下腳上,下半身躺在路面。

救護人員指出,男性傷者年約60歲,雖然沒有明顯重大外傷,不過手腳都骨折,頭部輕微變形,送醫前沒有生命跡象,送醫搶救仍然不治。

死者身上沒有證件,事發之後以車追人,車主是一名女性,警方懷疑死者是女車主的丈夫,不過仍然需要後續清查證實,也釐清肇事原因。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎確診台商未戴口罩跑舞廳 ... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 新春國運籤受矚!南鯤鯓連抽16支... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 拆橋高手柯文哲 15小時夷平重慶... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續...

首頁 社會新聞 悚!過彎失控騎士自撞 卡水溝送醫不治