首頁 社會新聞 魔術詐騙江湖重! 60元餐點害店家損失1000

分享
文章

魔術詐騙江湖重! 60元餐點害店家損失1000

民視新聞
魔術詐騙江湖重! 60元餐點害店家損失1000

眼鏡男拿了一瓶飲料,還要了一塊餅乾,總共60元,他掏了1000元購買,再從身上掏出10元,正當店家找錢過程,先要回1000元,假裝要給錢,再默默將鈔票折到皮包底下,店員最後找他950元,完全沒發現男子根本沒付錢。店家清點帳款才發現金額短少,調閱監視器發現男子疑似利用魔術障眼法騙過店員。

兩天前新北市中和這家餐飲店遭到詐騙,男子先點了一塊20元的餅乾,還有一瓶40元的飲料,加起來60元,付1000再給10元,要店家湊整數找錢,趁機要回1000元,讓店家誤以為有給錢,默默找了950元,一共損失1000元。

畫面一PO出被害店家不只一間,眼鏡男過去也曾在其他分店消費,店家早有警覺才沒被騙,過去就曾有女大生用類似魔術詐騙手法,付錢時把鈔票折進袖子裡,謊稱沒找錢,還有香港人要回錢後,再把鈔票放在皮包下,一貫的伎倆江湖重現,提醒店家結帳時千萬不要被騙。

(民視新聞/黃國誠、吳培嘉 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 新春國運籤受矚!南鯤鯓連抽16支... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/廣西「2歲女童」確診武漢... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高...

首頁 社會新聞 魔術詐騙江湖重! 60元餐點害店家損失1000