首頁 社會新聞 高雄酒店爆鬥毆!日本酒客頭部流血送醫

分享
文章

高雄酒店爆鬥毆!日本酒客頭部流血送醫

民視新聞
高雄酒店爆鬥毆!日本酒客頭部流血送醫

頭部都是血,男子被警方救護人員從酒店帶出來,喝得太醉,走起路搖搖晃晃,救護人員幫忙止血,男子手一揮把救護人員推開,要送救護車,他就開始大吵大鬧。

最後遭強制送醫,這是發生在高雄七賢路一間酒店傳出鬥毆,當時快打部隊加上大批員警到場後,就看到48歲自稱日本華僑的蔡姓酒客,被打得滿頭是血。

因為帳單錢喬不攏,爆發酒客和酒店員工鬥毆,雙方互不提告,但打架是事實,警方仍依違反社維法函送法辦。

(民視新聞/林樹銘、黃建宇、曾依翔 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 拆橋高手柯文哲 15小時夷平重慶... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 【2020台中景點推薦】18個台... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整...

首頁 社會新聞 高雄酒店爆鬥毆!日本酒客頭部流血送醫