首頁 社會新聞 小客車機車相撞 東海女大生喪命

分享
文章

小客車機車相撞 東海女大生喪命

中廣新聞
小客車機車相撞 東海女大生喪命

台中市西屯區昨天(10號)上午發生一起死亡車禍,一部自小客車從環中路往北,左轉廣福路時,和在環中路往南行駛的電動機車相撞,林姓女騎士當場倒地不起,送醫傷重不治。

根據警方公佈監視器畫面顯示,銀色自小客車打出方向燈左轉,疾駛而來的電動機車猛烈撞上汽車右側,汽車瞬間搖晃,騎士則騰空飛出,重重摔落地面,零件散落一地,女騎士倒地不起,安全帽旁留下一大灘血,台中市西屯消防分隊緊急派救護車送醫,還是傷重不治。

據瞭解,女騎士是東海大學學生,來自單親家庭,半工半讀,連機車都是自己賺錢買的,車禍身亡讓母親哀痛不已。

警方表示,駕駛經酒精測試酒測值零,初步認定是機車騎士闖越紅燈釀成車禍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 【2020台中景點推薦】18個台... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ...

首頁 社會新聞 小客車機車相撞 東海女大生喪命