首頁 娛樂新聞 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃瞎網,張艾亞回應16字...

分享
文章

許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃瞎網,張艾亞回應16字...

SETN三立新聞網
許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃瞎網,張艾亞回應16字...

娛樂中心/綜合報導

今年34歲的「5566」成員許孟哲,曾於11月在Instagram上PO出求婚照,而對象正是他交往1年半的凱渥名模趙孟姿,當時許孟哲透過經紀人表示婚期未定,尚需時間規劃。然而,昨(10)日深夜許孟哲在臉書PO出一張和趙孟姿的合照,兩人拿著結婚證書,他甜蜜寫道「Hello, Mrs. 許」並標註趙孟姿,兩人應已正式登記結婚,許多網友也在貼文留言祝賀。

▲許孟哲與辣模妻手拿結婚證書甜蜜合照。(圖/翻攝自許孟哲IG)

 

上個月14日許孟哲才PO出在夢幻秘境黑森林浪漫求婚的照片,當時他拿著媽媽的傳家寶鑽戒,讓趙孟姿站在花瓣愛心中間感動淚喊「我願意」,沒想到兩人進度神速,不到1個月,昨日深夜許孟哲在臉書上傳一張兩人拿著結婚證書的照片,內文寫著「Hello, Mrs. 許」,讓網友又驚又喜,紛紛獻上祝福,留言說「登記啦,恭喜欸!好好幸福下去」、「啊!這篇怎麼都是白色的啊,好刺眼」、「太配了,恭喜」。

 ID-2295013

▲許孟哲上個月才PO出甜蜜求婚照。(圖/翻攝自許孟哲IG)

 

許孟哲曾與身材火辣的女星張艾亞交往3年,據傳因許孟哲忙扛家計,導致兩人關係疏離以分手收場,而張艾亞獲知雙孟結婚消息後,也透過經紀人大方獻上祝福表示,「祝福!也希望儘快的有一個對的人出現。」(陳虹臻報導)

 ID-1326487

▲身為許孟哲前女友的張艾亞,也展現風度獻上祝福。(圖/翻攝自張艾亞臉書)

 

【延伸閱讀】

 

許孟哲登記結婚了!趙孟姿曬黏TT閃照 甜喊:是腦公了❤

辣模頂G頭燈上空練瑜伽!火爆開腿直搗張立東那邊?

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 武漢肺炎入侵台灣 蔡英文:暫停武... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 武漢封城 大眾運輸停駛 ...

首頁 娛樂新聞 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃瞎網,張艾亞回應16字...