首頁 社會新聞 台88大寮交流道連環撞 6人受傷送醫

分享
文章

台88大寮交流道連環撞 6人受傷送醫

中廣新聞
台88大寮交流道連環撞 6人受傷送醫

台88快速道路高雄大寮交流道,今天(11日)上午7點20分左右發生多部車輛的連環車禍,造成6個人受傷,6名傷者都意識清楚,由救護車送醫治療,車禍原因正由警方調查。

車禍發生在省道台88、西向東方向的大寮交流道,現場有三部轎車和一輛貨車,其中一輛轎車幾乎全毀,還有一輛車側翻,六名傷者有的是肢體外傷,有的是擦傷,都意識清楚,由於正值上班尖峰時段,這起車禍也造成嚴重回堵。

(照片:翻攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
讓市民過好年中市1月單身青年... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 【2020過年走春景點推薦】精選... 快新聞/「九二共識」何去從? 這...

首頁 社會新聞 台88大寮交流道連環撞 6人受傷送醫