首頁 社會新聞 高雄工安意外 女員工遭1500公斤木材重壓 臟器外露不治

分享
文章

高雄工安意外 女員工遭1500公斤木材重壓 臟器外露不治

民視新聞
高雄工安意外 女員工遭1500公斤木材重壓 臟器外露不治

救護車趕到意外發生的木材工廠,從行車記錄器畫面可以目到,兩個大男人一組才搬得動的一根根木板,成堆掉落在地上,因為有一名在現場清點木材的女員工,當場遭到重擊。 

這起工安意外發生的地點就在高雄林園,綑綁木材的束帶,因為不明原因斷裂,整綑48支,重約一千五百公斤重的木材瞬間崩塌掉落,力道之重,造成72年次的范姓女員工當場沒了呼吸心跳。 

林園中庒所所長洪福臨表示,「大概兩米多高的木材掉落,直接壓在那個范姓女員工身上,警消上去合力搶救,請他們的堆高機把木材推開的時候,(女員工)算是被壓扁、臟器外露。」 救護人員到場搶救後,這名女員工仍宣告不治,警方也依規定,通報勞檢單位到場處理,進一步調查意外發生的原因。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 讓市民過好年中市1月單身青年...

首頁 社會新聞 高雄工安意外 女員工遭1500公斤木材重壓 臟器外露不治