首頁 娛樂新聞 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減重10公斤以上秘訣?

分享
文章

陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減重10公斤以上秘訣?

影視娛樂
陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減重10公斤以上秘訣?

在三立華劇「用九柑仔店」飾演阿忠表現亮眼的陳禕倫,生活與工作都是屬於拼命三郎型,預計在明年上映的幽默台語喜劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」賣力搞笑,同時也為拍攝新戲「記憶浮島」在2週內快速減重10公斤以上,把自豪的冰塊肌練不見,連最愛的重訓全都擱一旁。

不過就怕殺青後要軋另齣戲會不連戲,又要立即調回原來模樣,雖然演員為了角色需要得忽胖忽瘦,儘管求快減重對健康難免有影響,但陳禕倫卻大喊可以為戲卯力向前衝讓他超興奮生活好充實。

男星陳禕倫做什麼事都很認真,掛拼命派一點也不為過,為了「用九柑仔店」跛腳阿忠,練習跛腳走路,接著在「我的婆婆怎麼那麼可愛」挑戰台語喜劇,演一個頭腦發達四肢健全的健身教練,準備放大絕發揮自己的搞笑能力。

除此,接下「記憶浮島」為角色需求刻意減重,不過因為兩檔戲拍攝時間相近,陳禕倫得快速瘦身2週內狂掉10公斤以上,和教練討論根據身高體重,排出一天只吃900大卡維持2週的魔鬼課表,等體重到達定位後,一天增加200大卡,慢慢恢復到1600大卡,直到殺青為止。

剛開始瘦身體重降歸降,可是陳禕倫的體脂肪掉得比肌肉快,導致身上的腹肌線條更明顯,最後跟教練討論拿掉飲食中的蛋白質改吃素,但又遇到瓶頸,最後變成植物蛋白質也都不要,只剩下吃青菜跟冬粉,真要餓了就喝零卡可樂或多喝水來增加飽足感。不過陳禕倫也說這樣減重是有風險,他也不敢貿然自己進行,所以整個過程都有教練調配監控避免發生意外。

而且就算演戲也會利用空檔運動健身的他,為了新角色竟然放棄平常的重訓習慣,努力把自己變皮包骨,過去自豪的冰塊肌瞬間消風,臉頰肉也跟著削去許多。陳禕倫表示這回減重讓他在過度飢餓中,腦袋會有些不太清楚,可是感官卻又會變得比過去敏銳,反而可以感覺到以前沒體會過的感官感受,算是另類收穫。

但隨著「記憶浮島」殺青,陳禕倫又要趕快讓身體恢復,畢竟一下子瘦十幾公斤,無論是生理還是心理整個狀態都差異大,要回另個劇組報到,害怕無法連戲,不過為了要演好角色,陳禕倫反倒是樂在其中,大喊生活能這樣也是很充實。

問他下回想挑戰什麼角色,除了想演邊緣人外,因為自己很喜歡小狗,和寵物題材有關的題材角色,他絕對點頭Say Yes。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 玄彬前緋聞女友徐孝琳閃嫁!首度曝... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 武漢肺炎確診台商未戴口罩跑舞廳 ...

首頁 娛樂新聞 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減重10公斤以上秘訣?