首頁 政治新聞 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛批「沒責任感」

分享
文章

韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛批「沒責任感」

民視新聞
韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛批「沒責任感」

柯文哲以民眾黨主席身分來到高雄美濃,替立委參選人羅鼎城競總成立大會拉抬人氣,對於韓市府官員一個個請辭,轉戰韓競辦,被外界諷刺「全員逃走中」,柯文哲沒手下留情。

柯文哲表示:「都已經到這個地步了就算了,反正30天就過去了,就算韓國瑜回去做,善後也是要一段時間,而且他一定馬上面臨要不要選國民黨主席的問題。」

卡神楊蕙如事件後,韓國瑜陣營傳出內部民調因此提高了8個百分比,柯文哲又怎麼看。

柯文哲表示:「多8%一樣沒有翻盤還是沒有用啊。」

同樣南下美濃,替揮舞郭家軍旗幟的黨籍立委參選人黃綉晶造勢,親民黨主席宋楚瑜對韓陣營也沒在客氣,宋楚瑜表示,「還沒有做到一年,這個團隊就鳥獸散,可以這樣嗎?很顯然沒有責任感。」



宋楚瑜和柯文哲不約而來到美濃拼選戰。而這屆高雄第一選區,現任民進黨籍立委邱議瑩爭取連任,過去有「議會小辣椒」」之稱的女將王齡嬌,也代表國民黨出征,戰況激烈可想而知。

(民視新聞/曾虹雯、呂鎌顯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 東奧仍不忘311地震之恩!日本城... 讓市民過好年中市1月單身青年... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困...

首頁 政治新聞 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛批「沒責任感」