首頁 社會新聞 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:我還是很快樂

分享
文章

謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:我還是很快樂

民視新聞
謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:我還是很快樂

歌手謝和弦吸大麻被逮,檢方裁定3萬元交保後,南華高中校長出面,幫忙保釋。

被問到有什麼話想對太太說,謝和弦僅回:「我愛台灣,謝謝。」再被問跟太太婚姻狀況是否發生問題,他說:「嗯......就看你們怎麼看囉,我覺得沒有問題啊,我還是過的很快樂啊。」

妻子「扣嫂」不但沒現身,還是她報警抓丈夫,婚姻是否出現裂縫,謝和弦語帶玄機,週四晚間,她妻子報案,說謝和弦在家中吸毒,警方到場,搜出10公克大麻。儘管被上銬,謝和弦一下警車,當場脫衣,被移送時,還嘟嘴、比愛心,吸毒被抓,似乎不以為意。

這回,妻子會大義滅親,向警方舉報,傳出和這段影片有關,4日晚間,謝和弦上傳影片,和一名女子在北投溫泉飯店自彈自唱,眼尖歌迷發現,女子不是謝太太,而且,夫妻倆的Instragrm也互相取消追蹤。

身為民眾黨創黨黨員的謝和弦,吸毒消息一出,黨主席柯文哲不改過去醫師本色,「吸毒這該戒毒就戒毒,如果是製毒販毒我們要當犯人處理,如果是吸毒要把他當病人處理,這才能解決問題。」

柯文哲強調,要把謝和弦當病人來看待,事實上,32歲的謝和弦,音樂才華洋溢,出過五張專輯,曾入圍金曲最佳新人。

人紅了,爭議也不斷,2012年,他吸食大麻,回南投老家,向警方自首,沒想到事隔七年,再次呼麻被逮。到底要抓幾次,謝和弦才能明白,大麻在台灣,就是不合法。

(民視新聞/賴曼妮、王翊軒、吳俊德 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台...

首頁 社會新聞 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:我還是很快樂