首頁 運動體育 挑戰極限!英國割草機12小時大賽拚速度

分享
文章

挑戰極限!英國割草機12小時大賽拚速度

民視新聞
挑戰極限!英國割草機12小時大賽拚速度

全副武裝出發,割草機選手加足馬力,48支隊伍報名參加,但這場割草機大賽,可是得從白天到黑夜,足足進行長達12小時。

團隊合作贏得勝利,只要同心協力,似乎甚麼困境都能突破,一群足球選手,不在規定的場地比賽,而是在泥地裡弄得全身髒兮兮。

艱困環境,往往能挑戰人的爆發力像是在英國舉辦的汽車跳躍賽,10台車的距離,考驗參賽者有沒有膽量,開車飛躍過去。

車輛能夠當成比賽工具,只是如果要邊騎車邊打馬球,又有多少人能像這些好手一樣,在場上穿梭自如。

人總不斷在挑戰世界紀錄,以前可能從沒想過,人類也能飛上天,但40歲的法國發明家Franky Zapata,靠著空中飛行器,穿越了英吉利海峽。

無論是挑戰極限,還是趣味競賽,當運動換個方式進行,就有著不同的有趣,也鼓勵了人們,一邊運動一邊享受和同伴們相處的歡樂時光。

(民視新聞/游博智、季芸綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... F1賽車表演賽!3/8台中封街激...

首頁 運動體育 挑戰極限!英國割草機12小時大賽拚速度