首頁 政治新聞 不只王淺秋 蔡壁如與「學姊」今天也請辭選不分區

分享
文章

不只王淺秋 蔡壁如與「學姊」今天也請辭選不分區

中廣新聞
不只王淺秋 蔡壁如與「學姊」今天也請辭選不分區

火力支援國民黨總統參選人韓國瑜,前高雄市新聞局長王淺秋請辭,今天立即到韓辦報到。

無獨有偶,台北市長柯文哲核心幕僚、市府顧問蔡壁如以及「學姊」黃(水靜)瑩今(6)日也提出辭呈,將代表民眾黨參選不分區立委。

蔡壁如排名民眾黨不分區第5名,今天受訪時透露,早上已跟北市府人事處提出辭呈,今天就會簽出來。

對蔡壁如離開市府,柯文哲顯得很苦惱,擔心以後無法約束蔡壁如言行,至於排民眾黨不分區第13的北市府副發言人黃(水靜)瑩,蔡壁如透露,「學姊」有跟她聯繫,今天也會將辭呈送交人事處。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 玄彬前緋聞女友徐孝琳閃嫁!首度曝... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 錢母擺錯位恐漏財!命理專家提醒「... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫...

首頁 政治新聞 不只王淺秋 蔡壁如與「學姊」今天也請辭選不分區