首頁 政治新聞 不只楊蕙如 蔡壁如曝「3個女人」曾向柯文哲要錢

分享
文章

不只楊蕙如 蔡壁如曝「3個女人」曾向柯文哲要錢

中廣新聞
不只楊蕙如 蔡壁如曝「3個女人」曾向柯文哲要錢

「卡神」楊蕙如向中央以及多個地方政府申請補助經費的行徑曝光,並曾經多位政治人物提案開出500萬元價碼。

台北市顧問蔡壁如接受媒體專訪時披露,有「3個女人」曾經向台北市長柯文哲要錢,並在楊蕙如開口以後,柯文哲決定廢除市長「專簽補助」制度。

蔡壁如說明,從前朝政府開始就有一些額外補助,台北市長有裁量權。

當時楊蕙如希望柯文哲給專簽補助,但柯P沒有同意,認為體育局依法行政就好,因此未進入細節討論,之後還決定廢掉首長這項裁量權。

而在接受媒體專訪時,蔡壁如自爆,當年有「3個女人」一天到晚跟柯文哲要市長專簽的額外補助,除楊蕙如外,另一位是前民進黨市議員顏聖冠,以及一名自由時報記者,最後柯文哲只好「自斷手腳」,廢了這項補助,一切依法行政。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失...

首頁 政治新聞 不只楊蕙如 蔡壁如曝「3個女人」曾向柯文哲要錢