首頁 運動體育 MLB/黃暐傑續留遊騎兵 受邀大聯盟春訓

分享
文章

MLB/黃暐傑續留遊騎兵 受邀大聯盟春訓

民視新聞
MLB/黃暐傑續留遊騎兵 受邀大聯盟春訓

遊騎兵隊在官網宣布,跟台灣投手黃暐傑簽下小聯盟合約,附加大聯盟春訓。黃暐傑3天前遭球團移出40人名單並且釋出,一如外界預期,重新簽約加盟。

黃暐傑2019年4月首度升上大聯盟,今(2019)年繳出登場4場,5.2局防禦率3.18成績,招牌的變速球以及曲球,都獲得肯定,明年春訓積極表現,2020仍有望再拚登上大聯盟。

另外同一天,遊騎兵隊找來球星走秀,展示明年新款球衣。

6位選手每個人都有不同的招牌動作,充當一日Model,一字排開有深藍色、淺藍色、白色、紅色跟灰色,共計6套球衣。

遊騎兵行銷副總裁狄隆表示:「我們做了很多構思,就如大家所見並非全部改變,我們著墨的是新球場開幕,會有很多新鮮的元素,但也不能忘記傳統。」

除了有新球衣可以穿,2020年遊騎兵隊的球員,還有新球場可以比賽。選手搶先到球場進行打擊練習,新場地命名為全球生命球場,可容納4萬名球迷,屋頂採活動方式,可開啟也可關閉,在任何氣候條件都能順利進行比賽。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 黑人》牙膏開大絕!推出「仙女專用... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關...

首頁 運動體育 MLB/黃暐傑續留遊騎兵 受邀大聯盟春訓