首頁 政治新聞 央廣也黑韓 王淺秋要「楊蕙如們」現形

分享
文章

央廣也黑韓 王淺秋要「楊蕙如們」現形

中廣新聞
央廣也黑韓 王淺秋要「楊蕙如們」現形

王淺秋請辭高雄市府新聞局長,轉任韓競辦「總發言人」。

就任後第一場記者會鎖定楊蕙如事件後續發展,指控就連國營媒體央廣也成為「黑韓」管道,痛斥濫用國家預算。

(張柏仲報導)王淺秋解釋自己轉換跑道的過程,澄清絕不是臨時落跑,而是等市議會二、三讀審完所有預算,也和新任局長完成交接後才離開,期間持續遭受部分市議員的言詞霸凌。

隨後王淺秋以韓競辦總發言人身分,揭露對楊蕙如事件最新追查發現。

除了前幾天被踢爆:蔡總統臉書廣告單日就下了20萬元之外,更新的發現包括,有國營媒體、國家的預算,也被拿來做臉書推播,但不是在宣傳正面的政績績效,而是拿來攻擊韓國瑜。

由競選辦公室顧問轉任發言人的鄭照新,則提到從楊蕙如事件到最新的臉書資料,發現這些都是一種系統性的作為:最早公視小編酸韓國瑜「地瓜粉(諧音韓極混)」,其實這句話就是楊蕙如的傑作。

最近又發現,就連文化部所屬的央廣竟然也有「高雄組」,在央廣的投放裡面,只要有對韓國瑜不友善的新聞,都會下廣告、特別推播。

此外民進黨的競選影片居然也會在央廣的平台上架,在多人抗議後才撤下,韓陣營譴責央廣竟然用官方預算來推播,令人不可思議。

(圖:記者張柏仲攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 快新聞/武漢封城2000名台商難...

首頁 政治新聞 央廣也黑韓 王淺秋要「楊蕙如們」現形