首頁 音樂戲劇 林志玲婚前百忙中低調行善 圓夢任務成功

分享
文章

林志玲婚前百忙中低調行善 圓夢任務成功

大愛電視
林志玲婚前百忙中低調行善 圓夢任務成功

「台灣第一名模」林志玲上個月在從台南出嫁,遵循古禮不忘本的風格被大家讚爆,就在準備婚禮的百忙之中,林志玲其實還非常低調的抽空行善助人。

大愛電視第一個綜藝節目「圓夢心舞臺」是一個為身障者圓夢、聽他們說故事的節目,開播一年入圍第54屆金鐘獎綜藝節目

周六(12/07)晚間九點即將播出24歲聽障模特吳佳娟的故事,大家都叫她多多,5歲時被倒塌衣櫃壓傷耳部神經,歷經被排擠的過去,高中受到師生鼓勵,勇敢走上伸展台,2018年還獲得亞洲小姐第五名的殊榮,也成為身障關懷協會形象大使,節目企劃林易萱在錄影前的訪談得知,多多最喜歡的偶像就是「志玲姐姐」,於是開始籌劃要幫多多圓萝。

節目企劃先用手機幫多多錄製一段手語影片,後製上字後當成電子邀請卡,邀約林志玲上節目鼓勵身障朋友,再寫一封文情並茂的電子郵件寄給林志玲工作室,很快的就得到經紀窗口回覆,提供聯絡方式,於是在很短的時間內,林志玲就錄製了一段鼓勵的影片給製作單位。

因為錄影時間剛好跟林志玲世紀婚禮同一天,多多一直以為這次邀約任務失敗,直到錄影當天,主持人劉銘說「要播一段影片有人要跟你說話」,一看到原來是志玲姐姐給她的鼓勵,驚訝的張大雙眼紅了眼眶,喜極而泣相當感動。

雖然林志玲沒有到現場,沒見到本人,多多一樣跟影片中的志玲姐姐同框拍照,非常開心。圓夢心舞臺的任務,成功!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 東奧仍不忘311地震之恩!日本城... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困...

首頁 音樂戲劇 林志玲婚前百忙中低調行善 圓夢任務成功