首頁 生活知識 新聞美語即時通 demise消亡、終結

分享
文章

新聞美語即時通 demise消亡、終結

中廣新聞
新聞美語即時通 demise消亡、終結

今天我們要學的詞是 demise. Demise is spelled D-E-M-I-S-E, demise. demise 的意思是消亡、終結。

November marks 30 years since the fall of the Berlin Wall. The Wall’s demise brought an end to a divided Germany, and symbolized the eventual liberation of Eastern Europe from Soviet communist rule. 11月份標誌著柏林牆倒塌30週年。

柏林牆的終結帶來德國的統一,並象徵東歐最終擺脫蘇聯共產主義統治。

Among the main victims of the terrorist militant group ISIS, residents in Syria and Iraq felt relief at the demise of Abu Bakr al-Baghdadi who presided over the self-styled “caliphate.” 作為恐怖主義激進組織伊斯蘭國的主要受害者,敘利亞和伊拉克民眾對曾領導那個自稱為“哈里發”的巴格達迪的暴斃感到欣慰 。

好的,我們今天學習的詞是 demise, demise, demise ...#3454 (新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 demise消亡、終結