首頁 財經資訊 川普說美中貿易協商順利 美股四大指數收紅

分享
文章

川普說美中貿易協商順利 美股四大指數收紅

中廣新聞
川普說美中貿易協商順利 美股四大指數收紅

美國總統川普與財政部長梅努欽表示,美國和中國大陸的貿易協商已經步入正軌,而且進行得很順利,這個說法又激勵了讓美國股市,四大指數今天清晨同步收紅。

今天清晨收盤的道瓊工業指數終場上漲28點漲幅0.10%,收在 27677點。

標準普爾500指數上漲4.67點漲幅0.15%,收在3117點。

那斯達克也漲了4.03點,漲幅0.05%,收在8570.70點。

至於費城半導體指數今天收在1697點,上漲了6.21點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
讓市民過好年中市1月單身青年... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗...

首頁 財經資訊 川普說美中貿易協商順利 美股四大指數收紅