首頁 政治新聞 潘孟安證實高捷延伸到東港 葉匡時竟酸:假新聞

分享
文章

潘孟安證實高捷延伸到東港 葉匡時竟酸:假新聞

民視新聞
潘孟安證實高捷延伸到東港 葉匡時竟酸:假新聞

潘孟安說:「我可以證實高雄捷運,在我上星期跟高雄捷運局,開始規劃路線。」

潘孟安周一晚間,為立委參選人蘇震清站台時,拋出這個好消息,「已經正式在年底路線定案後,就是從林園到東港,從新園東港再來到潮州,這個部分路線,也兩個縣市政府正式定案,現在送到行政院在審。」

潘孟安透露,高鐵確定南延後,高捷也確定將延伸東港,拜託選民支持,才能實現這些交通建設計畫,行政院副院長陳其邁,也「贊聲」,「我們蘇貞昌院長宣布,未來捷運不只到東港,還會從東港到潮州。」

但高雄市代理市長葉匡時卻開砲,嗆說這是「假新聞」,這件事他根本不知道,「影子都還沒有,你就說了亂講話確定要興建,可行性研究連開始都還沒有、連啟動都還沒有,這樣叫做確定要興建嗎?騙人也要有點技術,民進黨政府為了選舉,把我們後代子孫,未來經濟發展生存發展需要的資源,通通隨便都亂花亂耗盡,我覺得是非常不負責任。」

藍綠各說各話,隨著2020選戰逼近,交通建設計畫,也成了藍綠戰場。

(民視新聞/洪明生、林樹銘、陳姵妡 高雄─屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/新潮流推黃健庭幫陳菊轉移砲火? 柯文哲「齁齁齁」笑到皺眉而不答 隋棠揭女孩遭叔姪侵犯  屏縣府澄清:未查證就發文造成傷害 快新聞/蔣月惠批屏東高工強占民地忘恩負義 教育部回:當初非私有地捐贈 開朗女孩不堪經歷讓隋棠沉默了...揭「遭性侵過往」惹人心疼 保釣/蔣萬安要報名釣魚大賽、陳玉珍要組團登島考察 高鐵延伸宜蘭有譜!林佳龍:年底環評與直鐵綜合比較 防疫記者會首度移師南台灣 滿滿屏東農特產熱烈歡迎 全中運是否開放觀眾觀賽?潘孟安:視疫情而定 優格配水果一起吃傷身?營養師「這樣」解釋 報告時間久說話不便 潘孟安請示議長脫口罩 停課不停學 屏東線上教學演練 疫情趨緩罷免投票倒數一個月綠營向韓國瑜市府全面開戰 屏東增1敦睦確診個案 家樂福新屏店納足跡 確診官兵趴趴走!台南、屏東多處場館、百貨全面消毒 屏東第一鮪標出一公斤9000元天價 得標者將獻給屏科大與弱勢 「全民督工」考核 屏東縣獲行政院評比「甲等」 拚防疫、顧經濟選哪邊?陳時中回應這樣說... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁等景點人潮減少防疫仍現隱憂 全大運、全中運延期!選手憂影響升學就業權益 全中運確定延期 潘孟安:防疫優先 請選手見諒
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 高雄YouBike2.0正式營運... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」...

首頁 政治新聞 潘孟安證實高捷延伸到東港 葉匡時竟酸:假新聞