首頁 政治新聞 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘助選文曝光

分享
文章

全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘助選文曝光

中廣新聞
全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘助選文曝光

鴻海創辦人郭台銘今在臉書發文提問:大家知道全台「平均價格」最高的牛肉麵在哪裡嗎?郭台銘隨後公佈答案是新竹市,反映的是實際消費能力。

郭分析竹科及內科兩個園區的現況,進一步預測「土三智慧科技園區」發展潛力可期,藉此為郭家軍土城三峽立委候選人李縉穎助選拉票。

郭台銘以「一碗牛肉麵看見台灣產業發展」為題發文,指在南北兩端的科技聚落各自面臨高房價與生活壓力下,年輕優秀的技術人才下一步將外溢到土城、三峽,強調這裡是打造台灣次世代科技產業聚落的絕佳地點。

郭台銘強調,土三科學園區同時具備精密製造聚落、靠近北部商業精華區兩大特性,快速修正後結合台北內科的軟體能量、新竹的高科技製造,可望形成非常有競爭力的區塊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 【2020過年走春景點推薦】精選... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 政治新聞 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘助選文曝光