首頁 生活知識 維密時裝秀今年不辦了

分享
文章

維密時裝秀今年不辦了

草根影響力新視野(琪拉編譯) 

維多利亞秘密的母公司L Brands正式宣布今年金不再舉辦維多利亞時裝秀。

美國知名內衣品牌維多利亞秘密,從年代開始,一年一度的維多利亞秘密時尚秀一向是時裝界焦點中的焦點,每年的盛事。每次演出都大手筆,結合了時下當紅藝人、歌手、知名模特兒演出走秀,場面華麗、目不暇給。不僅現場演出,還結合電視台同步轉播,許多模特兒都把在這場時尚秀中登台演出當作模特兒事業的巔峰任務。但因為收視率每年每下愈況,去年來到歷史新低點,加上維多利亞秘密內衣銷售量每年也越來越差,總公司終於宣布今年不辦時尚秀了。

RFKA49

L Brands的財務長表示,現在是維多利亞秘密轉型的關鍵點。他說:[我們正在想努力提升這個品牌的價值,如何把最好的品質與形象傳遞給客戶。]

事實上,過去幾年來,維多利亞秘密時尚秀的負面評價越來越多,許多社會聲浪稱呼這個品牌充滿男性沙文主義的思維、物化女性,傳遞錯誤的女性價值觀。也有人出面控告該公司的某位首席執行長曾說出貶低女性價值的評論。

該品牌的銷售量持續下滑,已被眾多競爭對手迎頭趕上。這代表著,近幾年來,眾多女性對[美]的定義已改變,不再是過去維多利亞秘密一直擁抱著的價值,要改變品牌形象,吸引年輕女孩的喜好,恐怕是這個老字號的內衣品牌現在急需要找出答案的事了。

資料來源:https://edition.cnn.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 【2020過年走春景點推薦】精選... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票...

首頁 生活知識 維密時裝秀今年不辦了