首頁 女人魅心事 在家坐月子,還是在月子中心好呢?

分享
文章

在家坐月子,還是在月子中心好呢?

湘琪
在家坐月子,還是在月子中心好呢?

我是兩個孩子的媽,我在第一胎時,婆婆吃素食,我是在家坐月子,叫月子餐來家吃,由於家裡的人非常忙碌,沒人幫忙我,因為是新手媽媽,有好多問題不懂,要問又沒人可問,還要上網看一下,每天吃飯時間和休息時間都好短,常常忙完後,想休息一下,寶寶又醒了,要喝奶,真的沒空休息,後來我就很後悔。決定下一胎真的要住月子中心。

過了2年,我要生第二胎了,我決定我要到月子中心,因為家裡一樣特別忙碌,加上我還要帶上大寶一起來住,我在網路上看到金采護理之家,她官網有介紹到可以帶大寶一起住,讓我好心動,我就很快速的線上預約參觀,我和我老公一起去參觀,我看到金采的人員親切的接待,我有問題提問題,金采都會回答我的問題,金采房間很大,設備也很齊全,浴室設備,有免治馬桶,乾濕分離浴室,金采每個月都有排出很多課程可以參加,給予媽咪最好學習,還有寶寶沐浴課程,寶寶照護知識,課程超豐富的,讓我非常滿意,我就跟我老公立刻就跟金采簽約,驚訝的是,我離開時,是兩手空空的,離開時,兩隻手拿了好多贈品。

我要準備入住金采,金采有專車來接送我過去入住,我在30天入住金采,我這30天裡,我和我大寶真的很開心,大寶在這裡不無聊,有他專區的遊戲區,我也常參加金采辦的課程,我在這30天都過得很開心,也很感謝金采的用心,我真的很滿意。以下有他們的諮詢給大家參考。         

聯絡資訊:金采產後護理之家,

地址:新北市中和區中山路二段538號,

電話:02-2222-9898,
官網:http://global-gold.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/globalgold.tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 武漢肺炎擋不住 台灣出現第4名病... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 武漢肺炎確診台商未戴口罩跑舞廳 ... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中...

首頁 女人魅心事 在家坐月子,還是在月子中心好呢?