首頁 娛樂新聞 「金曲獎」得主大會師?!「台中跨年太平現場」公布歌王歌后卡司...

分享
文章

「金曲獎」得主大會師?!「台中跨年太平現場」公布歌王歌后卡司...

三立電視
「金曲獎」得主大會師?!「台中跨年太平現場」公布歌王歌后卡司...

三立電視今年共舉辦「台中跨年后里麗寶場」、「台中跨年太平現場」及「花蓮跨年」等三場跨年,今(22日) 「台中跨年太平現場」公布卡司;號稱「金曲獎」得主大會師;計有「金曲歌后」詹雅雯、黃妃、江惠儀;「金曲歌王」翁立友、黃文星、荒山亮,「金曲最佳演唱組合」椅子樂團,另有歌后龍千玉、最強嘻哈小鮮肉高爾宣,壓軸則由金鐘演出廣受好評的新男神周興哲獨家倒數,卡司一公布,網笑稱:「這應是全台唯一全部唱現場不敢對嘴的跨年吧!」、「整場都入圍常客壓力爆大,歌手從金曲獎一路廝殺到台中跨年…」。

負責台中太平跨年晚會製播的三立台灣台表示,早早要于美人、蔡昌憲、許志豪等台內重量級主持人留下跨年檔期,此場晚會將在「超級紅人榜」時段播出,紅人榜為全台收視最高的歌唱比賽節目,節目屬性的確只能唱現場,也因此晚會歌手陣容都是實力派金曲獎等級,而且「台」味十足!

台中太平場最大亮點是黃妃和翁立友將「首度」在跨年合唱,兩人信心滿滿要挑戰最高收視,黃妃說跟翁立友是「相見恨晚」,其實和翁認識10多年,一直在工作場合相遇,卻沒合作過,難得第一次對唱,曲目絕對有滿滿驚喜;歌后詹雅雯則笑說自己其實就住台中,出道30週年來,等到今年才首度獲市府邀請唱跨年,不過唱完要繼續趕場,不能直接下班回家!

另位天后龍千玉分享跨年趕場趣事,有回跨年一口氣接了四場,跨年人潮多時間又緊迫,只好坐機車趕場直接衝進後台,沒想到不知何時長裙竟被排氣管燒出一個大洞,人都上台standby了才發現,心想如果畫面直播出去一定超糗,當機立斷就把裙子用手撕短,主持人在台上一臉疑惑覺得衣服好像怪怪的,從那次起在趕場時都特別小心。

「Shining!嗨玩台中 2020跨年狂歡夜」由三立電視、群健電視耗資6000萬共同製播,為全台最盛大的跨年活動,總計超過50組華麗卡司,麗寶會場有楊丞琳、王心凌、徐佳瑩等女神坐鎮;台中太平體育場12/31晚間7點起,則由「超級紅人榜」班底加上金曲獎眾多歌王歌后輪番上陣,倒數則是周興哲獨家壓軸。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長...

首頁 娛樂新聞 「金曲獎」得主大會師?!「台中跨年太平現場」公布歌王歌后卡司...