首頁 娛樂新聞 滿城烽火!陳奕迅、周杰倫香港演唱會全取消

分享
文章

滿城烽火!陳奕迅、周杰倫香港演唱會全取消

民視新聞
滿城烽火!陳奕迅、周杰倫香港演唱會全取消

陳奕迅演唱經典歌曲《浮誇》,歌迷聽得如癡如醉,但現在傳出,受到香港反送中影響,就怕有安全疑慮,25場紅勘演唱會將全數取消。

陳奕迅聲明中表示,這是他睽違6年的香港大型演唱會,但鑑於近日情況,無法預計、保證,演出期間的安全和相關交通配套,經過多番商議,沉重宣布取消25場演唱會,並安排退票、退款。記者致電陳奕迅所屬的環球唱片,公關低調不受訪,但其實受到反送中影響,取消演唱會的不只他。

王力宏招牌情歌《愛你等於愛自己》,一開口就迷倒大批粉絲,據傳他11月初也將在紅勘舉辦睽違7年的香港演唱會,也因為局勢動盪取消。

另外像是周杰倫、丁噹還有陳綺貞等10組人,也都傳演唱會臨時喊卡,讓不少粉絲心碎不已。

(民視新聞/林靜、劉毓琦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 第二階段公費流感疫苗 12/8起...

首頁 娛樂新聞 滿城烽火!陳奕迅、周杰倫香港演唱會全取消