首頁 地方新聞 2019愛在彰化聖誕歡樂嘉年華 12/22盛大展開

分享
文章

2019愛在彰化聖誕歡樂嘉年華 12/22盛大展開

台灣好新聞
2019愛在彰化聖誕歡樂嘉年華 12/22盛大展開

記者鄧富珍/彰化報導

由音樂河社會福利協會主辦的「2019愛在彰化~聖誕歡樂嘉年華」,21日上午在藝術館前廣場舉辦「聖誕嘉年華點燈暨園遊會活動宣傳記者會」,預告將於11月24日晚間7點在彰化火車站前廣場進行點燈並啟動系列活動,而最高潮的「聖誕園遊會」則是訂於12月22日下午4時起在彰化縣政府前廣場盛大展開。


記者會中,由永福教會金齡協會的長輩們打太鼓暖場,並有感恩節火雞分享,同時介紹聖誕嘉年華系列活動內容,邀請民眾踴躍參加聖誕節點燈儀式以及園遊會。參加記者會的彰化市長林世賢另外隆重預告,彰化建縣即將滿300年,縣城所在地彰化市,為迎接此一歷史性的盛事,市公所正積極籌劃將於明年隆重啟動「彰化300 古城新生」的系列活動。


圖/記者鄧富珍攝


圖/記者鄧富珍攝


2019愛在彰化聖誕歡樂嘉年華12/22盛大展開。圖/記者鄧富珍攝


聖誕園遊會舉辦的目的主要是為幫助弱勢團體,將免費提供園遊券給弱勢家庭,讓他們可以參與聖誕活動。活動共設40個攤位,有20個是餐飲類、另20個則為闖關活動。當天的表演活動結合學校管樂、熱舞及結合各教會的老人青少年兒童等表演,讓大家在聖誕節感受到幸福與歡樂的氛圍。


彰化永福教會王進財牧師指出,很高興每年以感恩的心來進行聖誕點燈,感謝音樂河社會福利協會,他們從十幾年前開始這個活動,並有現在的聖誕點燈與聖誕園遊會,在感恩節這個日子,相信大家心中都會有要感謝的,如果心中有更多值得感謝的事所充滿,社會一定會更進步與溫暖。


聖誕歡樂嘉年華系列活動壓軸的聖誕園遊會,當天會發送闖關成功小禮物給民眾,並將聖誕節的好消息傳送到每個市區角落,預估參與人數上看超過2,000人,熱鬧可期,希望藉由參與「聖誕園遊會」的行動與播放的聖誕歌曲,使市民感受聖誕歡慶的氣氛,形成一股愛的力量而彼此相互關心,促進人與人之間的信任與社區意識。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族...

首頁 地方新聞 2019愛在彰化聖誕歡樂嘉年華 12/22盛大展開