首頁 政治新聞 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應了

分享
文章

桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應了

中廣新聞
桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應了

交通部日前審查通過桃園鐵路地下化綜合規畫報告,其中,擔任審查委員的行政院前政務顧問、淡江大學運輸管理學系教授張勝雄批本案是「錢坑」,認為自己「愧對桃園」進而請辭審查委員。

桃園市長鄭文燦今天回應,張勝雄對桃園不了解,如果從頭到尾反對桃園的建設,那才是對不起桃園。

鄭文燦進一步表示,在他上任前,桃園鐵路高架化工程已停擺了50個月,高架化無法推動跟他沒有關係,他上任之後就朝向地下化轉軌。

鄭文燦說,目前地下化都按部就班,一步一步來,希望能夠快一點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老...

首頁 政治新聞 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應了