首頁 運動體育 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間爆紅

分享
文章

後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間爆紅

民視新聞
後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間爆紅

哥啊,你的腰還好吧!來自九州產業大學的谷口優成,這一手難以解釋的後仰式投球,除了看得傻眼,連打者也難以倖免。

丟人啊丟人!谷口這特異的投球姿勢,砸完人後立刻引發熱議,影片放到網路四天來吸引了超過百萬人點閱,網友說這根本是跟駭客任務致敬。

這被稱為史上最狂的投球姿勢到底系出何來?還是要問問當事人比較準確,谷口表示「我不是往後倒,也不是刻意要這樣,不過其他人這樣投的話應該會累」。

原來說了也跟沒說一樣,而九州產業大學監督大久保哲也表示,從高中時期這動作就是他的特徵,只不過好像比甲子園時更加激烈一點,雖然本人想要改,但揮臂力道好像會減,那就繼續投下去好了。

結果最後谷口當天最後後援一局無失分,還投出143公里的球速,棒球的世界,真的太奧秘了。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 台中大坑10號步道整修完工 全家...

首頁 運動體育 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間爆紅