首頁 娛樂新聞 2020桃園跨年晚會打造「網友女神夜」!鄉民、宅男、Dcard、PTT女神齊演出...

分享
文章

2020桃園跨年晚會打造「網友女神夜」!鄉民、宅男、Dcard、PTT女神齊演出...

民視
2020桃園跨年晚會打造「網友女神夜」!鄉民、宅男、Dcard、PTT女神齊演出...

《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》活動新潮又吸睛,主辦單位桃園市政府以及民視電視公司這次要讓年輕族群High起來,邀請大家跨年夜衝桃園「愛ㄑ桃」。「網友女神夜」的卡司有宅男女神-郭書瑤、氣質女神-李千那、No.1女神白家綺與戲劇小天后-張家瑋、郭亞棠、夏宇禾以及邱子芯,時尚女神-鬼鬼吳映潔,甜美女神新銳歌手-蔡家蓁,金曲氣質才女-孫盛希、棒球女神LamiGirls…等震撼網友演出卡司,每位女神的網友粉絲人數加總預估破億萬人,要讓女神們的網友老公「站出來」,跨年夜直奔桃園一起為偶像加油!

《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》全台獨家邀請到從「宅男女神」轉變成「戲劇女神」的郭書瑤,除了戲劇上的作品交出亮眼成績單,主辦單位表示歷年郭書瑤跨年夜演出時,似乎有股魔力把宅男與鄉民網友從「電腦鍵盤轉到遙控器」的神奇魔力,一出場收視屢屢往上飆,跨年夜透露會首唱最新甜美舞蹈單曲以及最新電影主題曲《傻傻愛你,傻傻愛我》,服裝上偷賣關子肯定會有「瑤瑤」特色外,還會增添一些許的性感元素。

氣質女神李千那翻唱了夯劇《延禧宮略》的主題曲《雪落下的聲音》,YouTube上點擊率超過上千萬次,李千那挾帶著YT網友上千萬次瀏覽的高人氣,以及膾炙人口的《心花開》…等超夯歌曲,成為廠商必點的新一代「尾牙女神」,一貫知性與優雅的穿搭風格,這次跨年表演以及曲目都在籌備當中,也宣告會讓現場歌迷「保證滿意」,邀請所有網友跨年夜到場支持。

有著「鄉民女神」封號的Julia吳卓源,慣有的R&B風格獨具特色,這次會有動感的歌舞演出,要用R&B的魅力high翻全場。

民視當家花旦之一的No.1女神白家綺,在日前臉書粉絲團破百萬人淚謝粉絲支持,真摯感情造成熱烈迴響,這次將帶領鳳凰之星四位火辣戲劇小天后-張家瑋、郭亞棠、夏宇禾以及邱子芯攜手性感風騷、勁歌熱舞,四位戲劇小天后人氣不惶多讓,每位都在八點檔有精彩演出,在《舞力全開》火辣國標舞都是出名的厲害,粉絲們也都是全國收視冠軍的八點檔忠實粉絲。

時尚女神鬼鬼吳映潔「ViVi Night in Taipei 2019」壓軸時尚登場,身為唯一受邀的華語歌手,臉書有著176萬人的超高人氣的她,正在緊鑼密鼓籌備演出內容,放話要時尚性感high翻桃園跨年夜。

台語女神曹雅雯,金曲歌后演唱實力震撼網友,去年黑色超深V禮服就引起話題熱烈討論,今年也說不例外的話,也會讓胸前「長輩」見客。還有全民棒球網友最愛的啦啦隊「LamiGirls」,中空上衣外加迷你小短裙就預估讓現場氣氛活力四射,讓全台灣不同喜好的鄉民網友大會師,齊聚桃園跨年。

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做...

首頁 娛樂新聞 2020桃園跨年晚會打造「網友女神夜」!鄉民、宅男、Dcard、PTT女神齊演出...