首頁 娛樂新聞 87樂團新曲《安放》MV 王瞳暫別缺席

分享
文章

87樂團新曲《安放》MV 王瞳暫別缺席

Wow!NEWS新聞網
87樂團新曲《安放》MV 王瞳暫別缺席

87樂團推新曲MV,心情告白,整裝向前行!87樂團推出新歌《安放》MV,MV中艾成淚光演唱著歌詞「曲終人散去,我站在原地」,心情休止符的告白!新歌MV王瞳則缺席,以四位男生團員為主,87樂團團長阿修羅表示:「這陣子王瞳需要平靜,應給她時間來面對,因此王瞳自即日起告假,無時間表,我們衷心期待她的新出發與回歸」!87樂團日前推出國語新專輯《霸氣》,成軍7年的87樂團,睽違四年的新專輯,找來榮獲第30屆金曲獎「特別貢獻」殊榮的司徒松老師操刀製作,新專輯有好成績,今年二度巡迴演唱,讓87樂團演藝事業開紅盤,日前完成新歌《安放》MV,新歌MV中,鍵盤手王瞳缺席,以四位男生團員為主,主唱艾成孤獨的感傷沙啞演唱著歌詞「曲終人散去,我站在原地」,女主角則坐在車上拭淚離去,以黑白色系的呈現離別的無奈感傷,十分的催淚!卻也完整的敘述主唱艾成的心境告白,由大馬探親返台的艾成說:回歸初衷做音樂的夥伴,感謝大家的關心,我很平靜,目前只想專注在事業!而87樂團團長阿修羅表示:其實新歌《安放》,早在四月就要拍攝MV,因為碰到一些的紛擾,讓新歌MV遲了半年才推出,巧合的是新歌似乎早已預言,世事多變,我們只能面對,近日鍵盤手王瞳為許多事煩心,87樂團就是一家人,在這個時刻,身為音樂夥伴的我們更應讓妹妹平靜的面對處理,在經過懇談後,自即日起,王瞳將告假,專心的處理人生課題,請假則無時間表,但我們衷心的期待瞳妹早日歸隊!( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全...

首頁 娛樂新聞 87樂團新曲《安放》MV 王瞳暫別缺席