首頁 娛樂新聞 汪小敏化身「告白體驗官」寵粉無極限面對面接觸希望粉絲心臟夠大顆

分享
文章

汪小敏化身「告白體驗官」寵粉無極限面對面接觸希望粉絲心臟夠大顆

Wow!NEWS新聞網
汪小敏化身「告白體驗官」寵粉無極限面對面接觸希望粉絲心臟夠大顆

「Live小天后」汪小敏化身「告白體驗官」出席活動,大批粉絲、歌迷勇敢告白。汪小敏說:「自己很喜歡驚喜,感謝歌迷都很死忠,看到熟悉的粉絲總是讓我特別感到安心,每每想到有大家的支持就覺得有滿滿的幸福感。」

這次活動現場特別安排女神和粉絲有面對面的接觸,測試心跳不少粉絲難掩興奮緊張心跳加速,汪小敏說:「自己的粉絲都很害羞,但希望他們心臟夠大顆,因為能感受他們呼吸急促的感覺,應該是很緊張,就像是面對自己的偶像的感覺。自己最近的一次心跳加速是在過生日的時候,朋友幫我準備的皮卡丘主題驚喜現身讓我非常感動,現在想起來還會心跳加速,真的是很感動。」

在活動現場汪小敏演唱作品《不枉》、《笑看風雲》,歌迷也紛紛敲碗希望汪小敏早日推出新作品。不過常常在外工作的汪小敏分享現在無法離家太久,因為家裡的兩隻毛小孩,總讓自己牽腸掛肚。她說:「家裡有兩只貓貓,出差真的很煎熬!之前在橫店拍戲十幾天沒有回家,幾乎每天都要靠手機里牠們的影片緩解想念。」

秋冬即將來到,對今年流行秋冬流行趨勢頗有研究,汪小敏說:「自己喜歡簡約的搭配,我的習慣是只買經典款和素色單品,經典款就算過了幾年也不會過時。」她常受邀出席時尚活動,會特別注意流行時尚的趨勢,自己很適合俐落率性不失甜美質感的配搭,適合自己、穿得舒服是也是重要的考量項目之一。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
86%的富豪都是白手起家的成功者!起底川普成功與致富的關鍵? 《花花萬物2》吳宗憲當吳姗儒公主呵護 對兒子說:「僕人退下!」炎亞綸自爆與飛輪海成員 不想在螢幕前假裝是朋友 影/炎亞綸耿直揭露與前隊友關係 坦白回應:「有討厭到的程度」 汪用和掏心傾訴14年求孕歷程!期盼、失落、焦急,「三個月」是多久? 汪小敏化身「告白體驗官」寵粉無極限面對面接觸希望粉絲心臟夠大顆 音樂融入生活裡,活在細胞中—傅子紜 阿里山muni音樂季 山海部落樂舞熱情登場 當鄒族山豬遇見環保數位科技塗鴉牆 傳統部落也能結合科技之美 柯文哲戲稱一日雙塔靠「吃安」惹議 王世堅送紙杯、藍議員要求驗尿 阿里山muni音樂季 原住民透過樂舞交流分享文化故事 「音樂旅人」張與辰首度跨界投資開餐廳大推招牌「川味口水雞」 第三屆觀光盃桌球錦標賽 嘉市港坪運動體育館登場 阿里山四季趕集 盛夏星空市集7/12浪漫登場 台灣第一部政治職人劇來了!《國際橋牌社》還原1990年代民主化歷程,這些政治人物也來客串... 海邊公墓附近照片,一片黑紅斑塊裡,竟然有個人臉?!汪小菲與玥兒的靈異照片... 逢華德福教育成立百年慶 明道辦理世界華德福教育百年論壇 muni音樂季 在山美部落達娜伊谷盛大登場 侯孝賢之前的侯孝賢,談過渡時期的電影美學:從《就是溜溜的她》、《風兒踢踏踩》等作品討論~ 影/那些「魏瓔珞」教我的事!關於吳謹言的人生攻略與感情觀? ELLE封面之星 徐熙娣:「活得自在最重要」
大家都在看
快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 「高雄 PHONE狂GO物時時抽... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用...

首頁 娛樂新聞 汪小敏化身「告白體驗官」寵粉無極限面對面接觸希望粉絲心臟夠大顆