首頁 娛樂新聞 日本女星澤尻英龍華持有搖頭丸遭逮 拖累大河劇拍攝

分享
文章

日本女星澤尻英龍華持有搖頭丸遭逮 拖累大河劇拍攝

民視新聞
日本女星澤尻英龍華持有搖頭丸遭逮 拖累大河劇拍攝

日本女星澤尻英龍華今年3月曾表示:「經歷了許多的失敗和挫折,讓我學習了很多,這部戲將是『澤尻英龍華』的集大成,我相信這將會成為我的代表作。」

今年3月,講述日本戰國武將明智光秀一生的歷史劇「麒麟到來」,舉行發表記者會,飾演織田信長妻子濃姬的女星澤尻英龍華,當時眼眶泛淚,表示將徹底發揮演技。

但東京警方16號在澤尻的家中搜索出搖頭丸膠囊,隨即將她逮捕。澤尻在接受警方偵訊時,坦承長年來持續吸食其他違法藥物。

據NHK報導,警視廳在7年前也就是2012年,接獲一名親近澤尻的人士透露,澤尻曾在澀谷一間,會員制酒吧的廁所裡使用違法藥物。

另外八卦雜誌「週刊文春」,也曾爆料澤尻2012年在西班牙、還參加派對吸食大麻。報導指出,雖然周圍人士都曾勸她,不要再接觸大麻,但澤尻置之不理,最終淪落今日被捕下場。

警方接下來除了要追查毒品來源,也要釐清澤尻這些年來的吸毒狀況,而她這次被捕,不只代言的廣告全被下架,她參與的多部影視作品,也都無法倖免。

先前她才演出,描述日本作家太宰治人生的電影「人間失格」,電影還在日本上映中就傳出吸毒醜聞,最嚴重將影響到電影光碟的發行事宜。

澤尻英龍華演出電影「人間失格」

另外澤尻參與的大河劇,已經拍攝了10多集,現在若要換角、重拍難度非常高,最終可能整部戲被迫延後甚至無法播出。目前NHK也在持續協商,尋找解決之道,但吸毒風波已經對整部作品帶來嚴重傷害。

(民視新聞/吳彔瑾 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2019LOVE高雄追光季 萬人... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做...

首頁 娛樂新聞 日本女星澤尻英龍華持有搖頭丸遭逮 拖累大河劇拍攝