首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》台中海選 小選手表演吸睛!

分享
文章

《台灣那麼旺》台中海選 小選手表演吸睛!

民視新聞
《台灣那麼旺》台中海選 小選手表演吸睛!

選秀節目中成功過關,贏得獎金的小選手龔芷玄,舞台上可愛裝扮,又唱又跳。這一回她特地從馬來西亞飛來台灣,為海選和義賣活動表演。

輕柔嗓音,深情款款,也是節目中的人氣小選手楊博智,唱起歌來架式十足,頗有星味。

大型歌唱選秀節目,舉辦海選活動,特地來到台中找尋愛唱歌的小朋友。

不只海選表演吸睛,現場也舉辦表演服義賣,做公益,節目收視率高,現場人氣當然爆棚。

(民視新聞/陳仕承、蔡枘埏 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 唐綺陽老師預測:2020年該注意... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》台中海選 小選手表演吸睛!