首頁 娛樂新聞 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓詞:讓你成為全世界最幸福的人

分享
文章

林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓詞:讓你成為全世界最幸福的人

民視新聞
林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓詞:讓你成為全世界最幸福的人

林志玲一下車,守候多時的民眾高聲歡呼,在父親的牽引之下,林志玲一步一步走向紅毯的另一端,走向老公Akira。

兩人的婚禮完全依照台灣傳統習俗進行,林志玲先奉茶給日本公婆,Akira也奉茶給岳父岳母,看到母親,林志玲忍不住情緒,牽起母親的手。

林志玲先奉茶給日本公婆

接著小倆口發表誓言,Akira中日文的深情告白,又讓志玲姐姐哭成淚人兒,而Akira也受到感染,抬頭忍住眼淚,卻愈說愈哽咽。

新郎Akira:「我們真的成為夫妻了,謝謝你相信我,我會讓你成為全世界最幸福的人。」

Akira結婚誓詞

新娘林志玲:「我要謝謝你讓我相信愛情,讓我有勇氣去接受愛情。」

林志玲結婚誓詞

林志玲也用中、日文說出愛的誓言,還提到選擇在吳家大宗祠完成終身大事的原因。

林志玲說,「這個地方承載了我爸媽的愛情和我童年的回憶,謝謝你願意這麼溫暖的牽著我的手,回到這個原點,從這裏開始出發共組家庭。」

AKira、林志玲深情擁吻

在主持人蔡康永的指令下,小倆口兩度大方擁吻,讓現場賓客和在圍牆外圍觀的民眾嗨翻,最後交換婚戒,順利完成儀式。

(民視新聞/陳姵妡、呂彥頡、廖錦雄 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人?... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「...

首頁 娛樂新聞 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓詞:讓你成為全世界最幸福的人