首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:【神機有毛病 Jexi】

分享
文章

K5傳媒強推電影:【神機有毛病 Jexi】

K5傳媒
K5傳媒強推電影:【神機有毛病 Jexi】

記者|王毓菁  圖|采昌國際多媒體地區:台灣台北

一該二鬧三罷工!世界上最任性的不是女友,竟然是手機?!

菲爾(亞當迪凡飾演)是一個手機重度成癮的宅男,新手機內建的智能秘書Jexi(蘿絲拜恩配音)不但不會照著菲爾的指令做事,甚至自作主張幫他向心儀的對象凱特(亞利珊卓希普飾演)告白,慘被誤會是變態跟蹤狂;並逼菲爾出門交朋友,卻以各種出糗慘烈收場。

一連串的誤打誤撞,菲爾的生活產生微妙的變化;更在Jexi的協助之下,他嘗試了許多「第一次」,結交到興趣相投的好友,更成功和凱特墜入情網。怎料,受到冷落的Jexi竟開始忌妒起凱特,於是決定運用自己在網路世界的力量,讓自己在這個「三角戀」中取得絕對優勢…

對男主角亞當迪凡來說,潔西轉而吃醋的戲碼,讓他讀劇本每一頁都笑翻:「你的手機對你瞭若指掌,你對著手機說話、手機會提醒你待辦事項,讓你與手機有某種連結。結果手機開始不爽菲爾的女友,她成了嗤之以鼻、愛吃醋的前女友,讓我覺得實在非常好笑。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣...

首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:【神機有毛病 Jexi】