首頁 財經資訊 透過品牌輔導、數據分析!中華電信助店家增業績

分享
文章

透過品牌輔導、數據分析!中華電信助店家增業績

民視新聞
透過品牌輔導、數據分析!中華電信助店家增業績

這間位在嘉義市的蔬果麵店,老闆4年前與妻子為了就近照顧小孩,放棄百萬年薪,從台北返鄉創業。豈料隔行如隔山,生意慘澹,直到去年10月加入政府的「2019智慧城鄉計劃」,店裡的營業額月增20倍。

麵店老闆王鼎皓表示,「透過計劃的輔導,我們有改變我們的裝潢、我們的門面,還有透過網路平台上面的商家,讓外地的觀光客遊客能夠來嘉義。」

同樣業績起死回生的還有這間巧克力店,除了參與網路品牌行銷,產品研發也結合當地新鮮食材,像是烏魚子、無花果乾。

品牌輔導師陳郁涵指出,「從智慧行銷工具到品牌輔導,到整個數據的分析,甚至WIFI的佈點,從online到offline,其實都有做一個很完善的整體規劃。」

電信業者王清全也說:「這樣大數據的分析,絕對是有利於我們商圈的運作,或是整個經濟的活絡,我們希望能夠善盡這樣的企業責任。」

智慧城鄉計劃上路一年多,輔導嘉義市超過上百家新興店面,重新找到資源與建立品牌定位,吸引更多觀光客到訪嘉義,讓老城市也有新玩法。

(民視新聞/許敬柔、曾驛翔 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你的西元生日有「3個1」或「3個... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 第二階段公費流感疫苗 12/8起...

首頁 財經資訊 透過品牌輔導、數據分析!中華電信助店家增業績