首頁 娛樂新聞 姜河那確定出演「幻想童話」再次登上話劇舞台

分享
文章

姜河那確定出演「幻想童話」再次登上話劇舞台

Wow!NEWS新聞網
姜河那確定出演「幻想童話」再次登上話劇舞台


bnt新聞訊 韓國人氣演員姜河那確定出演「幻想童話」再次登上話劇舞台。

15日,姜河那所屬社向媒體表示:“我們決定將話劇「幻想童話」(暫譯)作為下一部作品”。據悉,話劇「幻想童話」講述了戰爭狂、愛情狂、藝術狂等訴說的在戰爭漩渦中失聲的彈鋼琴的男人“漢斯(音譯)”和跳舞的女人“瑪麗”的童話故事。該話劇將於12月21日開演,但姜河那預計將從明年1月開始登台演出。

另外,話劇「幻想童話」將於12月21日至3月1日在大學路表演藝術中心棉廳演出。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 唐綺陽老師預測:2020年該注意... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公...

首頁 娛樂新聞 姜河那確定出演「幻想童話」再次登上話劇舞台