首頁 生活新聞 2019年捷克新能源電動車展 光陽兩大電動重機亮眼登場

分享
文章

2019年捷克新能源電動車展 光陽兩大電動重機亮眼登場

 

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

電動車趨勢席捲全球,才剛在義大利米蘭國際機車大展(EICMA 2019)發表電動重機街跑RevoNEX的全球機車品牌KYMCO(光陽工業),馬不停蹄繼續巡迴歐洲挺進布拉格,應邀參與「2019年捷克新能源電動車展E-SALON」,光陽集團董事長柯勝峯與SuperNEX、RevoNEX兩大高人氣明星車款同台亮相,展現台灣造車實力。

2019下半年KYMCO積極在歐洲推廣綠能電動車,繼10月初荷蘭郵務展推出商用型電動車,亮眼外型配備實用載物平台,受到不少關注;接著在義大利米蘭國際機車大展,更帶來突破性的Project NEX另一新星RevoNEX電動重機街跑,柯勝峯以行動展現十足誠意,騎乘RevoNEX帥氣亮相,RevoNEX更繼SuperNEX後,再度榮獲2019米蘭車展5大好車肯定。

繼續巡迴歐洲的KYMCO,挺進布拉格參與「2019年捷克新能源電動車展E-SALON」。今年3月受邀出席台灣「智慧城市展」的布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib),當時曾2度造訪KYMCO攤位,對KYMCO電動車的設計理念與電池技術留下深刻印象。

這次KYMCO應布拉格展方熱情邀約,展示「高科技綠能交通」的理念,與世界各國眾多知名交通運輸品牌齊聚交流。破天荒全球首次將正在測試階段的SuperNEX、RevoNEX兩大系列高人氣明星車款同台亮相。

KYMCO全球總監吳嘉益表示,藉由較嚴苛的騎乘環境下,得到技術經驗反饋於SuperNEX與RevoNEX量產車上。 SuperNEX和RevoNEX已展開一系列密集的實驗室及賽道驗證工作,布拉格E-SALON展示的就是SuperNEX測試車。

吳嘉益指出,在米蘭發表的RevoNEX可說是SuperNEX的一種Revolution。兩台車的定位完全不同,沒有互相取代而只有互補,這是KYMCO全面佈署重型電動機車的初步階段。

SuperNEX、RevoNEX兩大電動重機超跑、街跑一現身展場,立刻吸引眾人目光,再次在國際舞台展現台灣卓越的高科技實力與造車技術,以「綠科技」持續與世界各國「以車會友」。

更多匯流新聞網報導:

米蘭車展新焦點!i-One雙智慧電動車進軍國際 時尚外型超吸睛

【有影】把握百年難得契機 面對創新領域挑戰 柯勝峯:會全力以赴!

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1...

首頁 生活新聞 2019年捷克新能源電動車展 光陽兩大電動重機亮眼登場